注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】【经典英文】Try my best to forgive, do my best to forget.  

2016-01-05 01:10:18|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Don’t look for love. Love will find you.
不用刻意去找寻爱,爱会自然找到你

2015年12月29日 - yk小马 - yk小马的博客 

Each youth will be old, but I hope that your memories have been good.
——每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

2015年12月29日 - yk小马 - yk小马的博客 

Sometimes you don’t need a goal in life, you don’t need to know the big picture. you just need to know what you’re going to do next! 
有时候你不需要什么人生目标,也不需要什么宏伟计划,你只需要知道自己下一步应该做什么。

2015年12月29日 - yk小马 - yk小马的博客 

Is unable to extricate themselves, in addition to the teeth as well as love.
 令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情.

【经典英文】 - yk小马 - yk小马的博客 

I am who I am, your opinion is neither desired nor required.
我就是我,你怎么看我既不需要,也没必要。

【经典英文】 - yk小马 - yk小马的博客 

Try my best to forgive, do my best to forget. 
——尽最大努力去宽恕,尽最大的努力去遗忘。

【经典英文】 - yk小马 - yk小马的博客 




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017