注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】日常英语口语91-100  

2015-10-06 16:49:00|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日常英语口语91-100
91. What day is today? 今天是星期几? 

92. Today is Monday. 今天是星期一。 

93. What day was yesterday? 昨天是星期几? 

94. Yesterday was Sunday. 昨天是星期日。 

95. What day is tomorrow? 明天是星期几?

96. What month is this? 现在是几月份? 

97. This is January. 现在是一月份。 

98. Last month was December,wasn’t it ? 上个月是十二月,对不对? 

99. Yes,it was. 是,是十二月份。 

100. What month is next month? 下个月是几月份? 



日常英语口语91-100 - ABC - .

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017