注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】日常英语口语81-90  

2015-10-06 16:48:27|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日常英语口语81-90
81. Jones. J-O-N-E-S. 琼斯,J-O-N-E-S。 

82. What’s your friend’s name? 你的朋友叫什么名字? 

83. His name is John Smith. 他叫约翰、史密斯。 

84. John and I are old friends. 我和约翰是老朋友了。 
85. Are you John’s brother? 你是约翰的兄弟吗? 

86. No, I’m not. 不,我不是。 

87. This is Mr. Jones.  这是琼斯先生。 

88. How do you do? 你好!

89. Mrs.Jones,this is Mr. John Smith. 琼斯夫人,这是约翰、史密斯先生。 

90. Very please to meet you. 见到您很高兴。



日常英语口语81-90 - ABC - .

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017