注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】解读:台湾在国际组织中的“名分”  

2015-05-03 03:49:32|  分类: 旅游地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





台湾1971年被逐出联合国以后,开始积极地申请加入各种国际组织,从“南方黑鲔保育委员会”到世界贸易组织,都有它的身影。其名称也是五花八门,“中华台北”和“中国台北”用得最多,“中华民国”也不乏其例。那么问题来了,在亚投行,我们该怎么称呼台湾呢?


解读:台湾在国际组织中的“名分” - 逍遥客 - 逍遥客


解读:台湾在国际组织中的“名分” - 逍遥客 - 逍遥客


解读:台湾在国际组织中的“名分” - 逍遥客 - 逍遥客




逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017