注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】圣经中的十大美女,你知道吗?  

2015-05-01 15:32:35|  分类: 历史文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经中的十大美女,你知道吗? - 福音 - 福音
1、殷勤善良的利百加 (创24:10节—21节)
        当亚伯拉罕的仆人祷告的时候,利百加是第一个出来打水的女子(创24:25节),显出她是一个非常勤奋的女子。另外,当老仆人向利百加要水喝的时候,利百加不仅没有拒绝,反而给老仆人的十四匹骆驼都一起喂饱。
        她被上帝拣选为千万人的“母亲”。
2、不畏环境、归向上帝的喇合 (书2:)
        她被上帝拣选后,嫁给了撒门,被记录在耶稣基督的家谱里(太1:5节)
3、舍己为人、顺服蒙恩的路得 (路1:16节—17节)
        路得随婆婆回到迦南地的伯利恒二人孤苦相依,受到以色列人的好感和尊敬,她嫁给了波阿斯,成为大卫的曾祖母,基督肉身的祖先。
4、清心祷告、信守诺言的哈拿 (撒上1:9节—11节、19节—28节)
       哈拿被称为“祷告的母亲”,上帝听了祂的祷告,赐她一个儿子,她没有忘记自己的承诺,而是将她的儿子撒母耳终身归给耶和华神。
5、舍弃平安、甘心涉险的王后以斯帖 (以斯帖记)
       以斯帖虽贵为皇后、若没有王的命令而私自进入内院见王,是要冒着生命危险的。
6、甘心顺服、得蒙大福的玛利亚 (路2:26节—56节)
       童女玛利亚选择甘心顺服,并说:“我是主的使女,情意照你的话成就在我身上。”后来,她被圣灵感动说:“从今以后,万代要称我有福。”
7、打破玉瓶、香膏抹主的玛利亚 (约12:1节—8节、太26:6节—13节、可14:3节—9节)
        伯大尼的玛利亚之美,在于耶稣亲口说:“她在我身上作的是一件美事。”
8、蒙主拯救、爱主心切的玛利亚 (约20:1节—18节)
         她是第一个见到复活耶稣的人,也是把耶稣复活的消息传给耶稣门徒的人。
9、贫而又爱、奉献一切的无名寡妇 (路21:1节—4节、可12:41节—44节)
         在耶稣眼里,寡女奉献的“两个小钱”要比好些财主拿出的“若干的钱”更多。
10、敬虔祈祷、热心侍主的吕底亚 (徒16:11节—15节)
        她在马其顿的城外有一条小河边聚集祷告,保罗将福音传给她,圣灵感动吕底亚,耶稣基督开导了祂的心,她和家人当天就受了洗,从此走上了服侍的道路。
圣经中的十大美女,你知道吗? - 福音 - 福音


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017