注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】老毕不雅言论视频当天饭局照曝光  

2015-04-09 19:19:25|  分类: 时事人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老毕不雅言论视频当天饭局照曝光

老毕不雅言论视频当天饭局照曝光 - 酸瓜皮 - 绿  色  家  园

1 / 6、微博网友爆料了一组老毕不雅视频拍摄当天的饭局照。一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频6日在网上流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等。网上舆论大哗。

老毕不雅言论视频当天饭局照曝光 - 酸瓜皮 - 绿  色  家  园

2 / 6、微博网友爆料了一组老毕不雅视频拍摄当天的饭局照。

老毕不雅言论视频当天饭局照曝光 - 酸瓜皮 - 绿  色  家  园老毕不雅言论视频当天饭局照曝光 - 酸瓜皮 - 绿  色  家  园

3 / 6、微博网友爆料了一组老毕不雅视频拍摄当天的饭局照。

4 / 6、微博网友爆料了一组老毕不雅视频拍摄当天的饭局照。
老毕不雅言论视频当天饭局照曝光 - 酸瓜皮 - 绿  色  家  园老毕不雅言论视频当天饭局照曝光 - 酸瓜皮 - 绿  色  家  园

5 / 6、微博网友爆料了一组老毕不雅视频拍摄当天的饭局照。

6 / 6、微博网友爆料了一组老毕不雅视频拍摄当天的饭局照。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017