注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】看看中国的海外投资  

2015-04-14 12:24:18|  分类: 经济科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《看看中国的海外投资》





加入亚投行的风潮“席卷”全球,“一带一路”建设发出又一强音。中国作为“带头大哥”的亚投行能获得如此信赖,除了中国经济发展的前景外,中国在海外投资上的强劲势头也是关键因素。


看看中国的海外投资 - 逍遥客 - 逍遥客


 


中国的海外投资覆盖了全球大部分地区,既包括发达国家,也包括发展中国家;既有资源项目,也有基础设施建设。9341亿美元的投资总量,1140个亿元以上的投资项目,超2万的海外企业数量,中国海外投资现有的成就还仅仅是开始。随着“一带一路”建设的铺开以及国内产业的升级与转移,中国海外投资将写下辉煌的新篇章,让我们拭目以待。


看看中国的海外投资 - 逍遥客 - 逍遥客


看看中国的海外投资 - 逍遥客 - 逍遥客


 




逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017