注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海公主的荷苑

在网海中荡起我的小舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

在古渤海国的遗址 , 公元二十世纪某一年的春天 , 圆圆的月亮迎来一位小公主的出世 。上天给了她才貌 , 却没有给她一个幸福 、快乐的人生 。

网易考拉推荐

【转载】陪你走到最后的人 才是真正对你好的人  

2015-12-05 08:17:20|  分类: 博客精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪你走到最后的人 才是真正对你好的人


【飘舞的雪音画空间】QQ:1628423291




  引导语:和一个人在一起,如果他给你的能量是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。



  01、笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。



  02、思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。



  03、人常犯的一个错,就是花费时间去在乎不怎么在乎你的人。



  04、那些不需要解释的事情,从你张嘴的那一刻起,你已经输了。



  05、没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的人一起,因一个最恰当的理由。



  06、热恋的时候,不必那么现实,失恋之后却必须现实一点,各有天涯路,多么不舍,也要放手。



  07、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。



  08、我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。



  09、生活中会发生什么,我们无法选择,但是至少,我们可以选择怎样面对。



  10、其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。



  11、哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。



  12、对自己好一点,不需一直期待着以“努力”和“牺牲”交换爱,你可以先爱自己。爱自己也爱别人,爱才不会枯干。



  13、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准的就是值得的,就不在乎沧桑变化。



  14、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。



  15、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。



  16、爱情最怕的,就是好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。



  17、有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。如果我放弃了、不是因为我输了而是我懂了。



  18、你是不是有时也觉得,内心的那个自己,隐藏的好累,藏到快让自己找不到了。



  19、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。



  20、女人是男人的小数点,她标在他一生的哪一阶段,往往决定一个男人成为什么样的男人。



  21、有时候落单是一种享受,最怕的是身边一群人,感觉自己孤身一人。



  22、人生没有绝对的公平,但却是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。



  23、好的生活就是不瞎想、做得多、要得少、常微笑、懂知足。



  24、人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边。



  25、你是不是有时也觉得,内心的那个自己,隐藏的好累,藏到快让自己找不到了。



  26、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。



  27、生命中没有多少不可饶恕的错,就算错了,也还可以幽它一默。



  28、爱情不是寻找共同点,而是要尊重不同点。



  29、需要换个角度看生活。使人成熟的是经历,而不是岁月。



  30、不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。



  31、其实美好的东西都是免费的,当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,你是最幸福的。



  编后语:有时候,只好相信,每一个早逝的生命,来世间为了还愿。短暂的一生,愿还了,就匆匆的飞走,飞到那片连鸟儿也抵达不了的天空。下辈子,如若有缘,他将以另一种形式,另一种形体,和你相遇。




【飘舞的雪音画空间】QQ:1628423291



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017